Встретим Год Огненного Петуха

Анатолий Гусев-Шевердин
Год Огненного Петуха восточный дарит календарь.
К нам Петушок спешит, он пёстрый, не бунтарь.
И у красавца с перьями высокий интеллект,
в любви везуч, галантен, по нраву красный цвет.

Давайте дружно встретим Год Новый Петушка,
и одеждой своей яркою порадуем дружка.
Ему склевать предложим семечки и рис,
задобрим Петю щедро, чтоб мечты сбылись.

А мужички примеры пусть с бравого возьмут,
и обольщать, как дамочек, опыт переймут.
Поздравим с Новым Годом близких и родных,
чтобы стал счастливым, да радостным у них!

На стол поставим яства: фрукты и салат.
Поднять тост за удачу каждый будет рад.
Пусть Петя помогает, - в зад негатив клюёт,
и победно ку-ка-ре-ку торжественно поёт!