зима

Елена Щидловская
И робко падал снег на город,
И зябко ежились дома.
Пронзал насквозь ,щемящий холод.
Пришла морозная зима.

Замерзли на дорогах лужи,
Поземка кружит первый снег...
А люди, прячутся от стужи,
Укутываясь в теплый мех.