Желаю всем добра и мира!!!

Валерий Андреевич Семёнов
В старом прошедшем году оставьте ,
Зло , негатив , обиды , все сложности ,
Простите кто должен Вам , по возможности ,
И входя в Новый год чистыми станьте .
 
С лёгким сердцем , с бокалом игристого ,
С фейерверком , с хлопушками и улыбками ,
Чтобы все желанья стали не зыбкими ,
А сверкали кристаллами счастья лучистого .