О, Господи!

Инна Гаврилова
Меж бабьими нехитрыми заботами
по дому время, кажется, летит.
За щами, пылесосом и компотами
я снова обретаю аппетит.

Не вспомню о стихах с хромыми ритмами,
забуду о тебе...знать не хочу!..
а ночь включает старый фильм с субтитрами
и тянет вновь к запретному плечу...

И всё, что не могла сказать я прозою,
( она и так вокруг, как схима дня),
в стихи ложится дымкой нежно розовой,
к тебе сквозь невозможное маня.

О,Господи! За что таким характером
меня ты наградил?!. прости, прости!..
Я пью свою любовь, как яд, что каплями
целителен, но губит, коль...с горсти...

    22.12.2016г.