Ночь в Марьино

Михаил Аспид Корсаков
Вьёт ночь как коршун с выси павший
Когтями впившись фонарей
В район окраины пропавшей
Былых отстойников полей

Среди садов канувших в лету
Делянок бывших анаши
Всё не поймает в когти света
Заблудшей,в темени, души

Пылю по выпавшей поземке
Пролётку желтую домой
Сьедая фарами потемки
Так нелюбимой мной зимой

И отражают в корке лужи
Вид на Капотни космодром
Урбанизацией натружен
Панельных улиц ипподром

Недолго хищнице осталось
Спешит зажечь район восток
Ночную ватную усталость
Спешу я скинуть на листок

И ночь как коршун,хищник неба
Отпустит Марьино в зарю
За труд ямщицкий,дав мне хлеба
Её строкой благодарю