Говорят что мы зазря...

Михаил Стихоплётов
Говорят что мы зазря
Уничтожили царя...

Против выпада такого
Довод будет мой простым:
Как бы мы его живого
Объявить могли святым?

Ленин, Сталин-не убиты.
Какого сегодня им?
Мы истории кульбиты
Как дешёвый фарс творим.

Ленин создал государство,
Сталин третий рейх разбил...
Коронованный на царство
Президент их невзлюбил.

Но Бориса с Николаем
Кремль неизменно чтит...
А Россию прикрывает
Сталинский надёжный щит!

24.12.2016 Михаил Стихоплётов