Ты мое море!

Стыврина Ольга Владимировна
Счастье в минутах, проведенных с тобой.
Счастье во взгляде, в касании рукой.
Счастье в тебе, в глубине той души,
Что меня покорила, захватив мою жизнь.

Счастье в прогулках под яркой луной.
Счастье в мечтах, разделенных с тобой.
Счастье в улыбке и теплых ладонях.
Ты мое все! Ты - мое море!