Есть желание только Одно...

Людмила Казакова 55
Деду Морозу написала письмо,
  и с любовью его отправила.
    Не прошу новогодних подарков,
      есть желание только Одно!

Прошу Мира на всей Планете,
  чтоб не плакали Матери, Дети.
    А Земля не взрывалась от бомб,
      процветала чтоб наша Земля!!!

    Есть желание только Одно...

    24.12.2016