Добрый Дед

Дмитрий Читинский
В сказку снежную зовёт меня зима,
В ней чудес огромная охапка.
Снег искрится и растает на руках.
Лучик солнца заиграется на шапках.

С Новым годом прилетает Дед Мороз,
Он подарки на оленях возит детям.
Добрый Дед, наш старец с белой бородой,
Исполняет он желанья,
Лишь попросишь!..
24.12.2016