Нити

Маргарита Чарина
Мы выбираем не умом,
А по наитию.
Тугим таинственным узлом
Нас вяжут нити.
........................
И может статься,
Что их почувствуешь,когда
Придется расставаться.
Со временем,в укор беде,
Но нити явные порвутся.
Еще прочнее свяжут те,
Что в сердце остаются.