Боярики 23

Алла Боярская-Рогова
Если плачет моя душа,
Не находит нигде покоя,
Я позволю глоток  вина
И слезам дам полную волю!
--------------------------------------------------
Болезнь у меня пожизненная,
Никак не дает забыться.
Она настолько глубинная,
Что от нее не скрыться!
Ни ночью ,ни днем нет покоя,
Все время в висках  стучит.
Живу как будто  в неволе
И  муза моя  молчит.
Обратилась я к медицине,
Пусть осмотрят опытным глазом
Кто же я романтик или циник?
Да и есть ли вообще во мне разум.
Потому что берет сомнение
То  одно  хочу, то другое,
Происходит в уме раздвоение,
Что же это со мною такое?
Ой!подумала и догадалась!
И не нужен ни чей тут совет,
В мою дверь постучалась старость,
И напомнила сколько мне лет!
------------------------------------------------------
День бывает напрочь испорчен,
Если встретишь  дрянь на пути!
Но не будь дружок озабочен,
Плюнь им вслед-и разотри!
Людей много плохих, я знаю
Им наверное не на что пить,
Как меня это раздражает
Не могу такое простить!
Береги дружок свои нервы,
Нам здоровье никто не вернет.
Ты не ввязывайся,поверь мне,
Пусть он мимо тебя пройдет.