А как же продолжение банкета?

Борис Скрипников
Не ожидали в общем - то прикола,
Не уместить такое в голове...
Вдруг ход конём тут делает Мыкола,
Поставив на прощанье оливье.
С утра чевой-то под лопаткой ноет -
Неужто клюнул жареный петух?
С такой печали - носом в заливное,
Хотя ещё мой разум не потух...
На сей площадке были мы едины,
Завалинка жила ещё вчера.
Кому-то доставались мандарины,
А прочим оставалась кожура.
Конечно, снова соберётся где-то
Неутомимый, творческий народ...
А как же продолжение банкета?
Ну, без обид! Давай за Новый Год!

                Деревенская Завалинка - Праздничный Прощальный Ужин
                Тм Гуси-Лебеди  http://www.stihi.ru/2016/12/24/2081