Мужской и женский!

Пылающее Слово
Мужской и женский – два этих мира,
В них разногласий море, реки печаль,
А притяжение любви, и страсти сила,
Объединяет их сердечность в сталь!

Но, как хрупка, миров этих решимость,
О, как легка разрушенность миров,
Мы сознаём времён недостижимость,
Когда пустеет шумный родной кров,

Я Вас люблю! Клянусь своею честью,
Быть верным Вам до жизни всей конца!
Но, вот уже, горят глаза их местью,
Из глубины души налитого свинца!

Сергей Йикцирб 11:00 24.12.2016г.

Сергей Йикцирб   24.12.2016 11:07