А чудо рядом

Ирина Грозная
А ЧУДО рядом! только руку протяни!
Не бойся сделать шаг ему навстречу!
Ты улыбнешься мне.... и я это замечу....
и улыбнусь тебе! И будут ярче дни!
Ведь чудо рядом - руку протяни!!!!