Трот

Александр Апарцев
Отгадай, честной народ –
Что такое слово «Трот»?
Где встречаемся мы с ним?
Почему его хотим?

Вот и первая подсказка!

С Тротом жизнь идет, как сказка,
Сладко с ним живется всем,
Для души – бодрящий крем!

Во-вторых,
В обличьях разных
Он приходит к нам на праздник,
В каждом Троте свой секрет
На любой и вкус, и цвет!

В-третьих,
Если Трота много,
Для здоровья это плохо!
Хоть с ним весело всегда,
Увлекаться им нельзя!

Вам, конечно, знать охота,
Кто же скрыт под маской Трота!

Прочитав наоборот,
Мы получим вкусный «Торт»!