Терпеливо и покорно ждут

Качалов Игорь
Терпеливо и покорно ждут -
Сцены, павильона и награды.
Терпеливо свету отдают
Силы, смех и слёзы. Винограда

Хочется, любимые, всегда.
Быть актёром - опыт возвышенья.
Рождества приблизилась звезда,
Вашему способствуя прощенью.