***

Прасковья Медведева
Я не умею никого утешить,
Души ничьей не в силах отогреть:
Я буду только нос печально вешать
И тихо, молча на тебя смотреть.

Да, знаю, плохо, знаю, грустно, но не знаю,
Что делать мне и что тебе сказать;
Поверь, я все отлично понимаю
И крепче всех хочу тебя обнять,

Но слов не подберу, молчу, как леший,
На языке застряло "Не грусти!"...
Я не умею никого утешить,
И ты не исключение. Прости.