Так хочется назвать тебя Своей...

Стратонов Валерий
       ИЗ РАННЕГО.

Мне хочется назвать тебя своей:
Едва знакомы и живем в разлуке.
Мечтаю нежно прижимать к груди,
Твои такие ласковые руки.

Шептать на ухо нежные слова,
Гулять вдвоем в тени аллей по парку.
Любить без устали друг друга до утра,
Гореть в любви как свечка,до огарка.

Так хочется назвать тебя своей,
И с именем твоим уснуть навеки.
Пусть пропоет все трели соловей,
А человек, родится в человеке.

Вдвоем с тобой прожить остаток дней,
Наверно будет лучшая награда.
Так хочется назвать тебя своей
Но ты молчишь, а так ли это надо.

2004 год.