Я такая же, как была

Уля Зулли
Я такая же, как была
В прошлой жизни, но ты не помнишь,
Как с тугой тетивы стрела
Наш рассвет превратила в полночь.
Как ты шел, убивая тех,
Кто ко мне преграждал твой путь,
Как безумия страшный смех
Рвал стрелой пробитую грудь.
Завершая последний бой,
Ты конечно же знать не мог,
Нам не быть вместе в жизни той,
Я уже ушла за порог.
И теперь, сотни лет спустя,
Глаз любимых вновь вижу свет.
Я ждала и искала тебя.
Только ты забыл тот рассвет.