Я не скажу

Серик Наурузбаев
Я не скажу что уходящий,
Год был счастливым для меня.
В нём было много испытаний
Как для семьи, так для меня.
Порой казалось, я на грани
Порой за грань, переходил.
Но оставаться человеком
В себе я силы находил.
Ну так прощай, год уходящий
И всё плохое забери.
А год грядущий принесёт пусть
Стабильность мир и процветания
Для всех людей, для всей Земли.