Биток

Костнер
 Отклик на произведение "Кiss-кикс" автора Ирины Суворовой 4 http://www.stihi.ru/2015/07/18/5112
 
 Биток*

 Отрываясь от борта, скольжу по зелёному миру
 Кий ломает умело от боли бордовую кость.
 И с оттяжкой в поддых! Всё терплю и прощаю кумиру.
 В этой партии я лишь один, как непрошенный гость.

 Вновь массе* заставляет крутиться по грешному кругу
 Дабл-кисс* её снова и снова сводит с ума
 А вчера я увидел, как тёщу* приставила к другу.
 Мне сказали, что жизнь и любовь - это просто ИГРА!
 
 


 Биток* - тот, кто держит удар.
 Массе* - жизненные неурядицы.
 Дабл-кисс* - удвоенные амбиции.
 Тёща* - приспособление для более акцентированного удара ниже пояса т.е. по шарам.