Поговорю с тобой стихами

Татьяна Сканира
Поговорю с тобой ... стихами...
Сейчас... на краешке Земли...
.....
А помнишь? Летними ночами
Как мы расстаться не могли?
Из снов, восторженных желаний,
Рождали музыку любви:
"Она была нежнее лани,
Он - безупречный визави.
Их встречу ветер провиденья
Из сказки странствий в мир принёс,
Где над морской безбрежной синью
Летит мечта в карете грёз.
Свиданий дивные мгновенья,
Как он Звезду боготворил!
И на вершине вдохновенья,
Своё ей сердце подарил."
Сюжет волшебный и прекрасный,
Пусть пафосный ... совсем чуть чуть.
Вплетались краски ночи страстной,
Любовью освещая Путь.
Сменялись дни, эпохи, люди.
Сменялись страны, города,
Мы знали, что друг друга любим
Извечно... Было так всегда.
И воплощаясь где-то  снова,
Я знала то, что знаешь ты:
Наш мир, желаньем нарисован,
Был воплощением Мечты.
....
Игра  запущена, чтоб вновь,
Найти средь грёз... свою Любовь...