Зима - набросок... Вечность

Качалов Игорь
Зима - набросок... Вечность -
Владения твои.
Земная быстротечность
Волнует корабли.

А стражи со стрижами
Парят над мостовой.
Мышами да ежами
Проторен путь домой.