Частушечный диалог с Александром Красиным - 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Открыли  Новую  рубрику: "За  частушку - по  рублику!"

Отличный у нас частушечный диалог получился, срочно надоть в деревню на дискотеку 80-х для тех, кому за 50.
У меня есть ишшо:

Частушки про рыбалку

Собралась я на рыбалку,
взяла удочки, сачок.
Мне в сачок попалась галка
и Ванюша-дурачок.

Дождик не переставал,
клёву было мало,
ко мне Ваня приставал,
а я не давала.

Возвращались мы домой,
был улов богатый:
два гаишника со мной
 и Ванёк поддатый...

Александр Красин   23.12.2016 15:58 

***   ***   ***

Отвечает  Гошина  бывшая  жена - Зинка:

Ехала на "Запорожце",
Оказалась вдруг в кустах!..
И ГАИшник с наглой рожей
Взял натурой "Крупный штраф"!

Вырывалась я сначала,
Поцарапала мента!..
Но оргазмы испытала:
Три!  Четыре!.. Красота!

Капитан был плодовитый,
Тройня вскоре родилась:
Гоша, Николай и Витя!..
"Трёшкой" наградила Власть!

Платит Вова алименты,
Двадцать тысяч за троих!..
Он, "маньяк" интеллигентный,
Больше бы ментов таких!

С Улыбкой, Александр!  Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2016 10:16