Мечта

Олег Иванов 19
Поздним вечером мне не спится,
В твоей комнате застучали спицы,
Я дочурке песенку пою,
Баю баю, баюшки баю.

Застучала пряха у окна,
Там бабуля пряжу сопряла,
Я дочурке песенку пою,
Баю баю, баюшки баю.

Ты появилась словно как во сне,
Ранним утром в лунной тишине,
Так останься пожалуйста со мной,
Нежный Ангел, за моей спиной.

           15 ноября 2016 г.