Т3-Поговори со мной...

Илья Андреевич Никольский
Поговори со мной, поговори…
Быть может, голос твой меня спасет.
Поговори со мною до зари,
Пусть времени река нас унесет…

Поговори со мной о тех краях,
Где солнце дарит счастье на рассвете.
Поговори о сказочных морях,
Где мы с тобою плещемся, как дети.

Поговори о белых облаках,
Парящих в бесконечности свободы,
Обретших дом у неба на руках
На все свои бесчисленные годы…

Поговори о призрачных мечтах,
Которые могли бы нам присниться,
Быть может, ты единственная та,
Чей голос заставляет сердце биться.

И о любви со мной поговори,
Которая не ведает предела,
Поговори со мною до зари,               
О том, о чем сама бы ты хотела…
Поговори со мной,
                поговори…