Зовет Мелодия Любви

Рина Зарецкая
               

               
      
      Романс      
                На музыку Г.Свиридова к " Метели "


  Зовет Мелодия Любви ,

  Как и тогда ,  счастливым летом  ,
 
  Мечтать о вас в полночный час

  И сном забыться лишь

  С седым рассветом.

  Мечтать о вас в полночный час

  И торопить восход ,

  Восход Любви ...


  Луны дорожка на воде ,

  Дурман сосны слышней ,

  Прохлада луга...

  И разлита тоска везде ,

  И невозможно жить

  Нам друг без друга ...


  И разлита тоска везде

  И невозможно жить

  И не любить...


  Пройдут года !

  Пройдут века !

  Вернемся мы с тобой

  На эту Землю  -

  Любви священная река

  Подхватит нас , чиста ,  и неизменна
 
  Любви священная река подхватит нас , чиста ,

               И глубока !


             


 
 
               
                "В Любви бессмертье человека  -  в  способности

                воспламенять  к себе  Любовь ! "