Стать знаменитой

Наталья Капустюк
 
Здесь поют под караоке? -
Отворите дверь сороке!
Сколько можно зря трещать?

...И возьмёт она октаву,
И  придёт к сороке слава,
И сорока-белобока

Знаменитой сможет стать!