Друзья

Илона Кушхова
Есть друзья,непостоянные как солнце
Порой рядом, а порою нет.
Хорошо тебе-они стучат в оконце,
Горе в доме,а "друзей" простыл и след.

Их слова так и кишат подвохом,
Им лишь радости с тобой делить.
Но "друзья",вас нет когда мне плохо?
Так потом не стоит приходить.

Эти люди-прошлогодний снег,
Вроде жалко,но беречь нет смысла.
Человека короток так век,
Вы цените качество друзей,не числа.

Есть друзья,что примут твою боль
Как свою и будут с нами рядом.
Нам воистину даны они судьбой.
Верный друг-сакральная награда.

24.12.2016