Ангелы

Татьяна Варакина
Светлые ангелы - странники неба,
Дарят нам радость, учат как жить.
С ними любовь, надежда и вера,
Они вдохновляют нас счастье хранить.
Если душа не темнит, ввысь стремится,
Благость стараясь во всем обрести,
В мире живется ей, вольною птицей,
меньше ошибок и злого в пути.