Детская фестивальная

Людмила Захарова Букашка
В моём доме паучок
Поселился ненароком.
Взяв гитару под бочок -
Развлекает меня роком.
 
Я шепчу ему: "Дурашка,
Мои нервы сбереги!
Ты беззлобная букашка,
Мы с тобою не враги.

Рок и рокот ненавижу.
Разный рык не по нутру.
Песни бардов куда ближе,
Я пою их поутру.

Можешь тихо подыграть
Мне на струнах паутинок!?
Нам палаткой может стать
Туристический ботинок.

И вибрамы, как вигвамы,
Понаставим там и тут.
Создадим с тобой, без мамы,
Туристический уют.

Сядем мы рядком на лавку,
Барды скажут:"Во дают!,"
Как услышат, что козявки
Песни Визбора поют!

Не торчи в углу,  как бука.
Повторяй стихи и гаммы .
Фестиваль - крутая штука,
Мы не едем на Багамы!...




Л.Захарова