Присутствие женщины...

Леонид Голубцов
*   *  *

Присутствие женщины –
Первооснова причин –
Появления трещины
В отношениях мужчин.

В подлой борьбе характеров –
Прошлое – не в счёт.
Как хорошо, что при матери
Все наоборот.