Сенокос

Василий Рылов
Ах, эта первая любовь, 
Ох, это первое свиданье... 
Сперло...мне не хватает слов...
И мучит страстное желанье... 

А тут еще и сенокос...   
Он нам совсем, совсем некстати.
Тогда любили...на износ... 
И так, что до сих пор... колбасит...