Непостоянство

Леонид Голубцов
Мы летим в космическом пространстве,
Суетимся в хаосе земном -
Я во всем люблю непостоянство:
В мелочах отдельных и в большом.

Пусть меня за это упрекают,
Пусть я, как мальчишка, шаловлив -
С детства я наивно полагаю:
Если я в движенье, значит - жив!