Декабрь. Последняя неделя

Качалов Игорь
Декабрь. Последняя неделя.
Нас ожидает новый свет.
Стезя ничуть не потемнела
От испытаний и от бед.

Земля покойна, терпелива.
Желания Пандоры спят.
Зима лукава и игрива.
К чему нам плакать и страдать?