В зимний вечер у камина

Васлий Кузьменко
В зимний вечер у камина,
На ковре из диких шкур,
Поглотила нас пучина,
Расстрелял в упор амур,
Мы забыли о приличьях,
Всю свободу страсти дав,
И меняли лишь обличья,
В небеса с тобой упав,
Ты была неповторима,
Смелой, грешной и святой,
Если женщина любима,
С ней мужчина дорогой,
Нет предела у желаний,
Для неё неведом край,
У любви так много граней,
Вместе всё, зовётся рай!