А семья, а корова, хозяйство?

Роберт Басыров Барон
Птичка решила, облететь шар земной.
Весь мир повидать, да себя показать!
Уже перья почистив, ввысь поднялась.
Тут лететь передумала - дура взялась!
Бросить всё - семью, корову, хозяйство?
"Клуб путешествий" должен начаться!