Ответ на стихо Я женщину ищу... З. Горн

Софья Шумская
Не надо эту женщину искать,
Вы оглянитесь она точно - рядом!
В ней акварелей не окинуть взглядом,
Что  Вам захочется её нарисовать.

То полотно  окажется подарком -
Как гром средь неба яркой синевы!
А  интернет - он фейк и в нем, увы,
Лишь времени потерянного жалко

Среди  толпы на сайтах интернета
Её Вам не найти, там поцелуй в стекло.
А чтобы озарение пришло,
Не нужно много, нужен лучик света.

Тот лучик на ладони для тепла
Она подарит слоником из детства,
Чтоб ваши сны ночного королевства
Вдруг стали явью, искоркой  костра.

Вы эту  женщину сумейте покорить
Хоть с нею иногда не будет   сладко.
Но вы поверьте ваши недостатки
Она  в достоинства сумеет превратить.