Шалавливое сердечко

Наталия Колесникова 2
Шалавливое сердечко Застучало снова вдруг.
Говорило и твердило
Я люблю опять люблю.

А уста мне улыбались
Седина уже стучит.
Только сердце подпевало и твердило ровно в ритм.

Розовели ровно щечки
И смущались как тогда ,
Я не знала что со мною
И в смущении была!

Ну и что такое стало?
Расскажите мне друзья
Только сердце повторяло
Что опять взошла заря !

И твой возраст не помеха,
Это выдумал народ !
А сердечко так скучала,
А теперь оно поёт!

И его ты не обманешь
И его не проведёшь.
Коль оно стучит не вольно.
Значит снова ты ЖИВЕШЬ !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА