fight fire with fire

Александр Кроссфайр
мы пишем тем, кто нам давно не пишет
бросаем письма в ящики в метель и снегопад
неровно дышим к тем, кто к нам давно не дышит
и непрочитанные строки вновь черкаем невпопад

мы ищем тех, кому никто не нужен
всё потому,что никого не надо нам самим
ведь каждый, кто был чувствами контужен
едва ли хочет снова быть раним

и мы уже не ищем оправданий
и мы уже не врём себе насчёт причин
когда избавиться нам нужно от страданий
мы вышибаем клином клин.