Ещё немного и...

Шшелест
Ещё немного и придёт пора раскладывать в тарелочки салаты.
Под флагом петушиным новый год уже скребет ногой на низком старте.
Так путь же ваш "петух" к вам будет добр,
Не клюнет в темя, не порвёт на части,
А вместо крошек в блюдце принесет
Яйцо, наполненное безмятежным счастьем!

С наступающим на пятки 2017!