Признание

Николаев Николай Николаевич
Накачанные силиконом губы,
На треть урезанный твой нос,
Твои наклеенные ногти
Под цвет нарощенных волос

И линзы модного оттенка,
Что прописал твой окулист
И зубы всех снегов белее,
Что вставил тебе твой дантист -

Весь облик твой меня тревожит
И ночью не могу уснуть,
Когда вдруг вспомню как огромна
Твоя резиновая грудь!