Я рисую любовь

Надежда Антонова-Маковик
Я рисую любовь...
Я по белому красным рисую...
Свою душу волную, волную...

Красный день...
И восход изумительно красный...
И закат в небе красном прекрасный...

Я рисую любовь...
Нет картины прекрасней...
Поцелуй алых губ страстно-страстный...

Я рисую любовь...
Я по белому красным рисую...
И по капле цветов туда разных внесу я...

Белый лист...
А по белому спектр разливается...
Зарождается жизнь...зарождается...

Я рисую любовь...