Отпускаю

Александр Меркачев 2
Отпускаю грехи всему свету!
Отпускаю их по интернету.
Так.Заходим.Располагаемся.
И все каемся,каемся,каемся!

Лайк сегодня вместо причастия.
Не грузите деепричастиями.
Тут всё просто:я с рожей умильною
Освящаю вас мышкою пыльною.

Ну а чем я не Будда,едрён батон?
В позе лотоса замер,и обнажён.
Всем входящим добра,исходящим peace!
Да вот ,чёрт возьми,интернет завис!