твой крик был изыскан

Тинара
твой крик был изыскан
пропитан вином и свечами

через год
мне пришлось вырывать тебя скальпелем

иначе сама б растеклась по земле парафином

я бы хотела сказать
"твоя любовь святая"
но она порождение дьявола
и красных бликов

о, девочка
которая не умела водить машину
моя жизнь не нуждалась в золоте
и саркофаге

просто смотри
на весь свет
и проникай в него

и, конечно же, можешь
спалить свое сердце

это твой выбор, твое право

я буду приглядывать, когда ты сломаешься
за твоими котами,
разбросанными ангелами по всей земле

/я оставлю бинокль прямо сейчас
у твоей кровати/

не пиши
адресат не возьмет конверт
боясь обжечь пальцы