Подари мне снежинку на счастье

Ирина Гоношилина
 

Смотришь пристально и невесомо,
Отвечаешь совсем невпопад.
Словно ты - это просто знакомый,
Улетевший с весной снегопад...

Всё случилось не вдруг, в одночасье,
Всё копилось, змеилось, рвалось.
Подари мне снежинку на счастье
В знак того, что не с нами сбылось.