Ах, зима, зима, зима...

Татьяна Павловна Васильева
Ах, зима, зима, зима,
Не грози нам вьюгою!
Засиделись до поздна-
Мы с моей подругою.

Натопили жарко печь,
Самовар поставили,
Вмиг смогли блинов напечь,
Сладостей добавили.

И беседа началась
Про дела сердечные:
Как у вас? А, что у вас?
Эти темы вечные...

Ах, зима, зима, зима,
Не грози нам вьюгою!
Засиделись до утра-
Мы с моей подругою.