Тебе

Виктор Грач
Пока сказал я ей вслед,
Пока она сказала мне в ответ,
Ушла и я сидел один
И слушал как горел камин,
Как тлели бревна,
А потом остался я один с огнём,
Мне нужно было лишь одно,
Узнать зачем нам суждено,
Быть врозь,
И быть людьми,
Которые не могут быть одни...