Ты, в своём мире, моя

Щербинский Валерий Иванович
Ты, в своём мире, моя детка,
В красивом, сказочном лесу.
На вид- сладка, как мёд- конфетка,
Но а в душе- я не спасу!
Что, красота, так, упаковка,
От русских "виски"- на "тот" свет.
Ты, одурманиваешь ловко,
И паришь мозги тет а тет.
А Жизнь твоя- сплошные "лайки",
Твоя болезнь- быть лучше всех!
Приемлю сдохнуть я без "пайки",
Чем быть альфонсом, для потех.
Я здесь родился и крестился,
Лишь здесь, стремление к мечте.
Не для того я изменился,
Чтоб вишней быть, в твоём "торте."
*******
Она, всю жизнь, словно Алиса,
В стране чудес, своём лесу.
ЯркА и хороша- актриса,
Бог даст, и я её спасу!