Я стала скрипкой, милый Бог

Качалов Игорь
             Гото Мидори

Я стала скрипкой, милый Бог,
Гармонией нездешней.
Хочу я на одной из строк
Увидеться с черешней!

И, сердце музыке отдав,
Хочу с Тобой встречаться
На каждой из земных застав,
Чтоб быть, любить, смеяться!..